Romane Dicko portrait

RomaneDicko

Palmarès

2016 : championne de France de judo dans la catégorie des plus de 78 kg
2016 : championne d'Europe cadets en individuel et par équipe
2017 : championne d'Europe juniors en individuel et par équipe
2017 : médaille de bronze par équipes championnats du monde à Budapest
2018 : Championne des plus de 78kg au Grand Prix de Tbilissi
2020 : Médaille d'or au Grand Prix de Tel-Aviv dans la catégorie des +78kg
2020 : Médaillée d'or au Paris Grand Slam ce dimanche en + 78 kg

Récompensée par l'union européenne de Judo comme meilleure espoir européen, lors de la soirée de clôture des championnats d’Europe de Judo 201810.