CamilleAyglon Saurina

Palmarès

Championne du monde 2017
Médaillée de bronze au championnat d'Europe 2016
Vice-championne Olympique 2016
Vice-championne du Monde 2011 et 2009
Médaillée d'or aux Jeux Méditerranéens 2009
Championne de Roumanie en 2017 et 2018 (avec CSM Bucarest)
Championne de France en 2009 (avec Metz Handball)
Vainqueur de la coupe de France en 2010 (avec Metz Handball)
Vainqueur de la coupe de la Ligue en 2009 et 2010 (avec Metz Handball)
Vainqueur de la coupe de Roumanie en 2017 et 2018 (avec CSM Bucarest)