Dans l'actu

Championnat d’Europe de natation : les Françaises en bronze sur le relais 4x100m nage libre

Linda Ounas
18.05.2021

Le relais féminin 4x100m nage libre accroche le bronze lors de la première journée du championnat d’Europe de natation. À Budapest, les Françaises ont été devancées par les Britanniques et les Néerlandaises.

Quatrième des qualifications hier matin, les Bleues ont atteint le podium lors de la finale hier soir. En l’absence d’une des cadors du relais, Béryl Gastaldello, ce résultat est prometteur pour les Jeux cet été. Marie Wattel, Charlotte Bonnet, Assia Touati et Anouchka Martin ont réussi le chrono de 3’35’92, à 1’75 des gagnantes. Ce podium sécurise un peu plus leur ticket pour Tokyo. Cette médaille ouvre le compteur de l’équipe de France, qui espère dès ce soir conquérir de nouvelles médailles.

Crédits Photo : AFP /Attila KISBENEDEK